2012 年 4 月 3 日
- 2017年11月 (1)
- 2017年10月 (1)
- 2017年2月 (1)
- 2017年1月 (2)
- 2016年7月 (3)
- 2015年12月 (2)
- 2015年11月 (3)
- 2015年8月 (1)
- 2015年7月 (1)
- 2015年6月 (9)
- 2014年7月 (1)
- 2014年3月 (1)
- 2014年2月 (1)
- 2014年1月 (1)
- 2013年12月 (1)
- 2013年11月 (1)
- 2013年8月 (1)
- 2013年7月 (1)
- 2013年6月 (4)
- 2013年5月 (1)
- 2013年4月 (1)
- 2013年2月 (6)
- 2013年1月 (7)
- 2012年12月 (2)
- 2012年11月 (10)
- 2012年10月 (18)
- 2012年9月 (11)
- 2012年8月 (11)
- 2012年7月 (7)
- 2012年6月 (10)
- 2012年5月 (4)
- 2012年4月 (8)
- 2012年3月 (3)
- 2012年2月 (5)
- 2012年1月 (10)
- 2011年12月 (17)
- 2011年11月 (12)
- 2011年10月 (14)
- 2011年9月 (9)
- 2011年8月 (21)
- 2011年7月 (24)
- 2011年6月 (5)
- 2011年5月 (10)
- 2011年4月 (11)
- 2011年3月 (22)
- 2011年2月 (22)
- 2011年1月 (31)
- 2010年12月 (37)
- 2010年11月 (40)
- 2010年10月 (35)
- 2010年9月 (36)
- 2010年8月 (37)
- 2010年7月 (52)
- 2010年6月 (50)
- 2010年5月 (68)
- 2010年4月 (65)
- 2010年3月 (56)
- 2010年2月 (42)
- 2010年1月 (27)
- 2009年12月 (26)
- 2009年11月 (28)
- 2009年10月 (30)
- 2009年9月 (30)
- 2009年8月 (37)
- 2009年7月 (17)
会員メニュー
このサイトの検索
アーカイブ
会員メニュー
お気に入り
キーワード
ハピネス♪愛感謝
はぐさん、こんばんは
塩麹とブラックペッパーの組み合わせ美味しそうですね
今度チャレンジしてみます
2012 年 4 月 3 日 7:18 PM
ん?
自分が思った様な味にならなかったのかな?
これは、オリーブ先生の出番ですかね^^
2012 年 4 月 3 日 8:35 PM
みーこさん塩麹の甘味が、ローズマリーなどのハーブやガラムマサラなどのスパイスとも美味しいですよ〜
2012 年 4 月 3 日 8:37 PM
ドラちゃんお肉の入った内袋にブラックペッパーを入れて揉んだつもりが、一晩置いて持ち上げたらサラサラ〜と…。二重にした外袋に入ってて下味がついてなかったのですぅ〜 オリーブ先生の塩麹クラブも楽しみです!(”)
2012 年 4 月 4 日 7:50 AM
入れる袋を間違えたんですか!?
一晩おくと水分が出るので流れますよね!!コショウだけ振って、振った面を内側にして巻き巻き、外側に塩麹を塗り塗り てはどうでしょう?
2012 年 4 月 4 日 7:08 PM
オリーブさんそうなんです凡ミスですアハハ〜 オリーブさんの手料理が食べたいですっ
2012 年 4 月 5 日 9:13 PM